Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Мне нравится
Достоинства: нежная и увлажняющая текстура, приятный аромат средства
Недостатки: непривычная кисточка, слегка липковат
Блеск для губ LOVERS Ultra Shine от Eveline Cosmetics мне подарили не так давно, но я уже его распробовать и теперь пользуюсь им с удовольствием.
Блеск упакован в твердый пластиковый тюбик и имеет кисточку.
По поводу кисточки. Впервые столкнулась с такой формой кисточки и по началу было очень непривычно, такими никогда не пользовалась. Честно говоря, до сих пор окончательно не привыкла к такой кисточке, просто предпочитаю другую форму, тут уж все сугубо индивидуально.
Само средство обладает нежной текстурой. При нанесении хорошо ложиться, не растекается, не скатывается и действительно обладает увлажняющими свойствами. Также, средство, по утверждению торговой марки, содержит масло Аргана, как бы получается с ухаживающим эффектом.
Единственное, что мне сначала не очень понравилась – на губах немного липковат, но только немного. Сейчас я уже привыкла к такому ньюансу и даже не замечаю этого.
Оттенок мне очень нравится: он не просто нежно розовый, а как бы замиксованый с цветом лесных ягод. На губах полупрозрачный с лёгким сиянием.
А вот аромат средства – это наверное то, что здесь мне нравится больше всего. Как по мне, то средство обладает таким вкусненьким ароматом лесных ягод.
Цену блеска я не знаю, т. к. еще раз упомяну, что мне его подарили, но не думаю, что он стоит каких-то уж баснословных денег.
На мой взгляд, данный блеск для губ заслуживает твердую четверку с плюсом.
В итоге, любительницам блесков для губ, рекомендую попробовать это средство.
Блеск упакован в твердый пластиковый тюбик и имеет кисточку.
На мой взгляд, данный блеск для губ заслуживает твердую четверку с плюсом.
В итоге, любительницам блесков для губ, рекомендую попробовать это средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне нравится |