Отзыв: Магазин одежды Zolla (Россия) - Еле увела от туда мужа!
Доброе время суток.
Недавно муж проводил ревизию шкафа и пришёл к выводу, что джинсы у него остались всего одни (остальные порвались/протёрлись и т. д.). Лето давно кончилось, в шортах уже не походишь, поэтому в первые же выходные поехали по магазинам. Потратив часа полтора на блужданию в одном известном ТЦ в соседнем городе, купили всего одни джинсы за 1 800 рублей, т. к. ценники на все остальные были от 2 700 до 3 900 (муж категорически отказался покупать за такую стоимость). Да и с размером была проблемка, супруг у меня не худощавого телосложения. В общем, заметно приуныв, решили возвращаться в Ногинск, попытать счастье в родных торговых центрах. Зайдя, как говориться "просто посмотреть" в магазин "Zolla" (почему-то были уверенны в том, что цены должны быть высокие), застряли в нём на долго. Муж сразу прилип к вешалкам с брюками, выбрал парочку (1190 рублей - одни), подобрал джинсы (990 рублей), навьючил всем этим делом меня... По дороге в примерочную, прихватили ещё теплый свитер (1 390 рублей). Немного переживали на счёт размера, т. к. брали XL/52 почти интуитивно. Каково же было наше впечатление, когда из пяти вещей, выбранных моим благоверным, четыре подошли идеально! Пришлось отказаться от двух брюк, т. к. одни смотрелись не очень хорошо, а под вторые нужно обувать туфли, которых пока нет. Погрустив о том, что с брюками придётся расстаться (уж так они ему понравились), взяв у меня слово о том что брючки купим позже, пошли на кассу. Точнее, я пошла на кассу, а муж отправился дальше по магазину присматривать обновки. Давно не видела супруга таким увлечённым, чертовски приятно. Теперь о самом магазине. Площадь большая, включает не только мужскую, но и женскую одежду и аксессуары), цены, во всяком случае, на мужскую одежду - очень хорошие. Модельный ряд широкий, размеры если почти все. На счёт качества, пока не могу сказать конкретно, т. к. вещи ещё не разу не стирали, но если верить ярлычкам, то джинсы и брюки 100% хлопок, свитер 50% шерсть/ 50 % акрил. Весьма неплохо. Примерочные просторные и чистые (может это из-за того, что магазин только недавно открылся). На счёт обслуживания, ничего толком сказать не могу, но никаких неприятных инцидентов не было.
Я очень рада что на нашем пути попался магазин "Зола". Теперь на одну проблему под названием "где одеть мужа" стало меньше, тем более, что он и сам очень хорошо проявил инициативу в этом деле.
Теперь несколько фото обновок моего супруга. :)
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2012 |