Отзыв: Настенно-потолочный светильник Eurosvet 64901/3 - симпатичный светильник

Достоинства: симпатичный внешний вид.простое крепление на стену
Недостатки: необнаружил
Да друзья мои, выбор светильника дело не простое, особенно когда в магазинах их великие тыщи и несметные множества! Глаза разбегаются. Тем не менее пришлось на чем то остановиться. Подбирал светильник в прихожую. Выбор пал на вариант с тремя лампочками. Вот его фото в разобранном виде (точнее ещё в несобранном).

Настенно-потолочный светильник Eurosvet 64901/3 античная бронза фото

Выполнена основа из дерева в сочетании с металлом под античную бронзу, довольно не плохо смотрится. Патроны керамика под цоколь Е 14. Плафоны маленькие, аккуратненькие из матового стекла с рисунком. Крепление на стену (или потолок) очень простое, достаточно прикрутить на дюбеля пластину с обратной стороны светильника, подцепить провода и одеть светильник на эту пластину. Вот фото обратной стороны.

Настенно-потолочный светильник Eurosvet 64901/3 античная бронза фото

Светит очень мягко и не навязчиво. Стоит не дорого. Так что рекомендую.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление симпатичный светильник

Astronom
смотрится очень
Сэнькью!
larfet
Строго и со вкусом. Но для моей прихожки три лампочки многовато. На два плафона есть похожие?
sanj
есть на два, и даже на один.
larfet
Славненько! Благодарю.
ANTOH24
Интересно было бы увидеть, как они светят)

Мне очень нравится мягкий свет)
Добавлю но позже.
ANTOH24
Хорошо) Спасибо)
Stradivary
Плохо то, что патроны - г…но. Я на подобных светильниках или менял лампы на энергосберегайки, или менял патроны на Е27 в советском исполнении.
sanj
как вариант можно и поменять.
Sweet22
Это правда, что светильники в магазине выбирать - тихий ужас! Всегда испытание!)) Ваш выбор - вполне удачный!))
Спасибо.
02lilu05
зря не сфоткали его в деле)
sanj
Обязательно сфоткаю и выложу но не в ближайшие дни,сейчас очень занят делами.
EnotikOlka
стильный светильник
Alice G
Симпатичный светильник. А выбирать в магазине и вправду тяжело( мне вот это приключение еще предстоит для 3х комнат
Сочувствую Вашей радости!
ALLLISSSA
Симпатичный светильник. Для прихожей самое то. У нас сейчас на 2 лампочки, так маловато.