Отзыв: Линолеум Tarkett - качественный и очень практичный
Достоинства: Хороший крепкий слой верхнего покрытия, который защищает от любых внешних воздействий и повреждений.
Недостатки: Отрицательных качеств за три месяца не обнаружилось.
Всем, кто имеет животных дома, особенно собак, сталкиваются с проблемой быстрой изнашиваемости поверхности напольного покрытия из линолеума.
Это царапины, порой очень серьезные, некоторые места питомцы пробуют на "зуб" и прогрызают некоторые места до дыр. Пол приходит в ужасное состояние, стыдно кого-то в гости пригласить. У нас в семье два мопса. Вроде бы "комнатные" собачки, но расцарапать старый линолеум умудрились до лохмотьев. Ремонт вроде бы хороший, а пол просто в ужасном состоянии. Поехала в магазин, где очень много отделов по продаже линолеума. Пересмотрела всевозможные "марки" и остановилась на Tarkett. Понравилось качество. Обошла по второму кругу, что бы уже выбрать тот цвет и рисунок линолеума, который впишется в мой интерьер. Надо сказать, нелегкая работа, потому что у Tarkett выбор велик по предложениям. Легко постелили новый линолеум сами. Теперь он доставляет одно удовольствие и для глаз, и по практичности. Собачкам с ним не справиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | качественный и очень практичный |