Отзыв: Фильм "Убийство на троих" (2015) - Ну разве что на разочек посмотреть.

Достоинства: Неплохой сюжет
Недостатки: простоват
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сегодня утром досмотрела фильм, который начала смотреть вчера вечером, но, увы, уснула, не дождавшись развязки. Просто организм у меня такой, уж если захочу спать, то никакой, даже самый интересный в мире фильм, не остановит меня от погружения в сладкий сон.

Ну да ладно, теперь о фильме "Убийство на троих". Это минисериальчик протяженностью чуть более трех часов. Смотрится легко, не напрягающе, не смотря на то, что мелодрама не простая, а с детективными вкроплениями, да еще и с претензией на комедию.
Три молодые женщины, заядлые подруги, попадают в ситуацию, которая ставит их в положение подозреваемых в убийстве, причем дважды. Девушкам ничего не остается, как самим начать расследование непонятных смертей, свидетельницами которых они невольно стали. Запутанный клубок событий, задействованных в фильме лиц, плохих и хороших людей, некоторые смешные сцены делают фильм забавным, но все же не замечательным. То есть посмотреть его, конечно же, можно, так как и актеры неплохие подобраны, знакомые нам по многим фильмам, и сюжет неплохой, но все же и ничего не потеряете, не посмотрев его, если честно.
Рекомендовать его буду, но если уж вам совсем делать нечего.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну разве что на разочек посмотреть.

OksMikh
Не больше чем на один просмотр.
18nafochka
Судя по всему легкий интригующий фильм! Спасибо за отзыв Ирочка!
kiwi72
С хорошим сюжетом.
Супер Эксперт
не буду смотреть, пожалуй
anytam11
Я тоже могу уснуть, и это не зависит от качества фильма :) меня смущает протяженность - более 3х часов…
imeda11
Да, в два захода смотрела!
Русалоchка
Один раз можно посмотреть:-).
olena13
Так себе…
tatulya1
Вот я посмотрела на постер, а там такие милые тетушки, прямо даже и не поверила, что это детектив про них!
Ага, именно про них)))
tatulya1
Вот так и хочется сказать: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!))
Anjelik
пожалуй, лучше пропущу… сейчас столько много одноразовых фильмов, что лишний раз не хочется на них время тратить
Правильно!
Natsha
Посмотрела, легкий такой комедийный детективчик) Я поняла, что про эту троицу много еще снято фильмов.
Да, есть еще ))