Отзыв: Фильм "Убийство на троих" (2015) - Ну разве что на разочек посмотреть.
Достоинства: Неплохой сюжет
Недостатки: простоват
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сегодня утром досмотрела фильм, который начала смотреть вчера вечером, но, увы, уснула, не дождавшись развязки. Просто организм у меня такой, уж если захочу спать, то никакой, даже самый интересный в мире фильм, не остановит меня от погружения в сладкий сон.
Ну да ладно, теперь о фильме "Убийство на троих". Это минисериальчик протяженностью чуть более трех часов. Смотрится легко, не напрягающе, не смотря на то, что мелодрама не простая, а с детективными вкроплениями, да еще и с претензией на комедию.
Три молодые женщины, заядлые подруги, попадают в ситуацию, которая ставит их в положение подозреваемых в убийстве, причем дважды. Девушкам ничего не остается, как самим начать расследование непонятных смертей, свидетельницами которых они невольно стали. Запутанный клубок событий, задействованных в фильме лиц, плохих и хороших людей, некоторые смешные сцены делают фильм забавным, но все же не замечательным. То есть посмотреть его, конечно же, можно, так как и актеры неплохие подобраны, знакомые нам по многим фильмам, и сюжет неплохой, но все же и ничего не потеряете, не посмотрев его, если честно.
Рекомендовать его буду, но если уж вам совсем делать нечего.
Рекомендовать его буду, но если уж вам совсем делать нечего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну разве что на разочек посмотреть. |