Отзыв: Фильм "Пионеры-герои" (2015) - Нормальный фильм.
Достоинства: сюжет
Недостатки: не хватает эмоций
Приветствую всех читателей данного сайта. Сегодня делюсь впечатлениями о фильме "Пионеры-герои".
В целом впечатления от фильма разнообразные - где-то он навевает немного ностальгии о времени пионеров, где-то немного банален сюжет, хотя задумка режиссера очень даже неплохая и на мой взгляд свежая, но больше одного раза я данную картину не стал бы смотреть, решать Вам. Порой создается впечатление, что фильм чуть-чуть недоработан и не дотягивает до действительно очень хорошей картины, да и игра героев достаточно неплохая и не вызывает каких-то отрицательных эмоций. Порой хочется вернуться в эпоху пионеров.
В конце концов решать Вам, смотреть или нет, но я бы советую, хотя бы разок.
Приятного просмотра, до новых встреч на страницах сайта.
В конце концов решать Вам, смотреть или нет, но я бы советую, хотя бы разок.
Приятного просмотра, до новых встреч на страницах сайта.
Общее впечатление | Нормальный фильм. |