Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - идеально подходит для греческого салата

Достоинства: Вкусный, хороший состав
Всегда для праздничного застолья, я делаю "Греческий салат". Одним из основных ингредиентов, который делает этот салат вкусным и отличным от других овощных салатов - это сыр Фета. Последнее время, очень трудно найти такой сыр с хорошим составом. Везде, присутствуют растительные масла, в том числе и пальмовое, различные вредные добавки. В этом плане, сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" лучше, чем многие другие сыры. В нем из добавок, только одна добавка Е 575 (регулятор кислотности), а в остальном состав хороший. Сыр изготовлен из пастеризованного молока, соли и молокосвертывающего фермента животного происхождения. Продается сыр в красочной картонной коробочке. В одной коробочке содержится 200 грамм сыра и его хватает на большую чашку салата. На упаковке четко и полно указана информация о дате выпуска продукта, сроке его годности, условиях хранения, составе, производителе, его телефон для принятия предложений и замечаний от потребителей. Данный сыр мне очень нравится на вкус, он в меру соленый, не сухой, хорошо режется в холодном виде на квадратики. Стоит он около 60 рублей за упаковку.

упаковка сыра

состав

о производителе

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление идеально подходит для греческого салата

kiwi72
Состав хороший!
pascomby
Для салата)
Olesya Kom
Одно из главных- хорошо режется, не люблю когда в салате такой сыр размазывается
яшенька
Хороший, приобретали такой для салата!!
vova-lana
Не попадался такой сыр. Увижу, обязательно попробую.
OksMikh
Очень вкусный.
LOLIDA
Красивая упаковка
Aponelopa
слушайте, ой совсем недорогой. Я как-то не обращала внимание
2300aa
красивый и наверное вкусный
Nastya259
В Москве не попадался мне на глаза такой сыр.
Кристина Кверт
Эх, люблю сырки) Но у нас такого ещё не видела.
Мартиция
Люблю греческий салат и этот сыр:)
mariyalyubavina
Обожаю этот сыр
EnotikOlka
вкуснятина
Iz kosmosa
Для греческого салата самое то!