Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - идеально подходит для греческого салата
Достоинства: Вкусный, хороший состав
Всегда для праздничного застолья, я делаю "Греческий салат". Одним из основных ингредиентов, который делает этот салат вкусным и отличным от других овощных салатов - это сыр Фета. Последнее время, очень трудно найти такой сыр с хорошим составом. Везде, присутствуют растительные масла, в том числе и пальмовое, различные вредные добавки. В этом плане, сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" лучше, чем многие другие сыры. В нем из добавок, только одна добавка Е 575 (регулятор кислотности), а в остальном состав хороший. Сыр изготовлен из пастеризованного молока, соли и молокосвертывающего фермента животного происхождения. Продается сыр в красочной картонной коробочке. В одной коробочке содержится 200 грамм сыра и его хватает на большую чашку салата. На упаковке четко и полно указана информация о дате выпуска продукта, сроке его годности, условиях хранения, составе, производителе, его телефон для принятия предложений и замечаний от потребителей. Данный сыр мне очень нравится на вкус, он в меру соленый, не сухой, хорошо режется в холодном виде на квадратики. Стоит он около 60 рублей за упаковку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | идеально подходит для греческого салата |