Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята" - Полезное, но дороге удовольствие.

Достоинства: Действительно стойкий запах, комфортное использование.
Недостатки: Очень быстро расходуется и стоит не мало.
Ополаскиватель для рта Colgate Plax меня заинтересовал, и после его приобретения решил написать отзыв. Вот, к слову, фотография самой бутылочки. Выглядит симпатично)

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Освежающая мята фото

Ополаскиватели для рта рекомендуется использовать в комплексе с зубной пастой. То есть после чистки зубов вы используете ополаскиватель для достижения большего результата и доступа к местам, до которых щётка не дотянулась. Так я и поступил.

Согласно описанию на упаковке, ополаскиватель помогает улучшить здоровье дёсен на 64%. Это я почувствовать не смог, так как с дёснами у меня и без ополаскивателя всё в порядке.

Но что я реально оценил - это стойкость мятного запаха после применения. С обычной зубной пастой даже в сравнение не идёт. Приятный запах держался с раннего утра до обеда, пока я не поел.

За неделю расходовал половину бутылочки, а там всего 250мл. А я использовал не более одного раза в день, и не заливал весь колпачок. Расходуется действительно быстро. А с учётом цены, которая, переводя на российские рубли, составила чуть меньше 300р, считаю это дорогим удовольствием. Если вы сможете позволить себе часто покупать такой ополаскиватель, то думаю что это очень положительно скажется на здоровье ваших зубов и дёсен)

Итог таков: хорошо, очень хорошо, но дорого лично для меня.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезное, но дороге удовольствие.

Astronom
проще покупать Лесной бальзм
ANTOH24
Лесной бальзам значит на очереди) Попробуем)
Solo123
Сейчас и Лесной бальзам дорогой стал. А Колгейт купила на рспродаже в Магните по 60 руб
sanj
Да удовольствие не из дешёвых, но нужное и удобное в применении.
Virinag
Мне больше нравится Colgate Plax "Свежесть чая", а если покупать поллитровую упаковку, выходит несколько экономичнее
EnotikOlka
отличный ополаскиватель
Эдуард22
ни разу не пробовал такое
xxx1966
Я бы сказал оно даже на уровне Листерина действует, только у Листерина эффект более термоядерный после полоскания.