Отзыв: Кофе молотый Мономах Ferarra Caffe 100% арабика - моя ароматная новинка - прекрасный выбор по разумной цене

Достоинства: вкус, ароматность, цена за объем
У меня очередная бюджетная кофейная новинка - натуральный молотый кофе Ferarra.

К бюджетным распиаренным маркам молотого кофе я отношусь настороженно, потому что вкусовые качества в основном заставляют желать лучшего. Уже не одна пачка отправлена проветриться и ждет своего звездного часа попасть в состав скрабов для тела.

Так как этот кофе новинка, а новинки обычно хорошего качества, взяла попробовать этот недорогой вариант. В нем меня привлекли объем и цена. И еще, я долго вертела пачку в руках пытаясь понять откуда приехал кофе и при чем здесь Италия.

Кофе молотый Мономах Ferarra Caffe 100% арабика фото

Как оказывается, кофе расфасован в Киевской области, но сырье приехало из Индии и Бразилии. Что же, все может быть. Объем 250 г.

Кофе молотый Мономах Ferarra Caffe 100% арабика фото

Помол кофе не очень мелкий.

Кофе молотый Мономах Ferarra Caffe 100% арабика фото

Хоть производитель и рекомендует заваривать в чашке, я бы не рекомендовала. Пробовала заварить в чашке - помол оказался крупноват и кофе заваривается плохо, не полностью отдает вкус и аромат. В основном для приготовления кофе я использую гейзерную кофеварку - вот тогда и проявляется его вкус и ароматность полностью. Отличный вариант для турки.

Кофе Ferarra мне очень понравился. Насыщенный вкус, средней крепости, ароматный, без горечи. Не пережарен. После заваривания в кофеварке оставляет за собой ароматный кофейный шлейф - это для меня огромный бонус.

Натуральный молотый кофе Ferarra я очень рекомендую и пойду покупать еще. Вкусный, ароматный, недорогой. Надеюсь он еще долго будет радовать своими хорошими вкусовыми качествами, потому что я настроена на длительную дружбу.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление моя ароматная новинка - прекрасный выбор по разумной цене

igorter
самое смешное , что на упаковке все зёрна - робуста
-Enchantress
действительно… не обратила даже внимания… возможно этим можно объяснить небольшую стоимость…
Ktsunny
Нормальный и недорогой кофе
Alisa Novickova
Вкусный)
Liransea
Тоже люблю приятный кофейный аромат.
Кристина Кверт
На вид очень хороший кофе)
Vitalina86
На вид очень даже!