Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Увлажнение" с экстрактом арбуза - Арбузные губки
Достоинства: увлажняет,питает,запах арбуза
Недостатки: незначительные
Всем привет!
Очень люблю разные бальзамы и гигиенические помады со вкусными запахами, а запах арбуза вообще обожаю. Этот бальзам я приобрела ещё пару месяцев назад и пользовалась им по необходимости, особенно он актуален сейчас в холодное время года, сейчас пользуюсь им довольно часто.
Упакован был бальзам в картонную упаковочку с информацией о бальзаме. Сам бальзам выглядит как обычная помада.
Бальзам нежного розового цвета с ароматом настоящего арбуза. После нанесения на губы они так ароматно пахнут. Стик легко выкручивается, но лучше не выкручивать его полностью при нанесении на губы, так как он может сломаться, что у меня и произошло. Бальзам жирный, текстура у него как у вазелина. Наносится хорошо, не размазывается, не стекает.
На губах бальзам смотрится как блеск, со слегка розоватым оттенком. Примерно минут 15 сохраняется такой эффект, затем бальзам постепенно впитывается в кожу губ.
Недавно я приобрела блеск для губ с матовым эффектом. Так вот после такого блеска кожа губ очень пересушена, и без бальзама для губ тут никак не обойтись. Для восстановления я использую именно этот бальзам. Вот бальзам сразу после нанесения на губы:
Бальзам отлично увлажняет губы, питает и заживляет трещинки и ранки. Но для лучшего результата нужно наносить бальзам как можно чаще, так кожа губ быстрее восстановится и губы выглядеть обалденно.
А вот так выглядят губы через 10 минут после нанесения бальзама:
Очень хороший бальзам с прекрасным запахом арбузика, к тому же цена совсем недорогая для такого хорошего средства.
А вот так выглядят губы через 10 минут после нанесения бальзама:
Время использования | 4 месяца |