Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - ОТЛИЧНЫЙ И НЕДОРОГОЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Достоинства: цена
Недостатки: нет тахометра
Здравствуйте! хотел бы написать об одном из самых продаваемых автомобилей в своем сегменте - Chevroet Lanos. Данный автомобиль является хорошим конкурентом нашим отечественным автомобилям. Он сделан в Корее, собран в Украине под контролем американцев. Дынный автомобиль выпускается с двигателем 1,5 литров, 86 л. с. - самый распространенный двигатель данного автомобиля, сочетается он с механической пятиступенчатой коробкой передач.
Дизайн данного автомобиля ни чем особенно не привлекателен, но для машины данного класса очень даже ничего. Особых каких-то явно бросающихся в глаза элементов кузова нет.
Давайте рассмотрим автомобиль внутри. Усевшись за руль данного автомобиля сразу бросается в глаза первый недочет данного автомобиля - на приборной панели отсутствует тахометр, к которому многие уже привыкли, поэтому при переключении скоростей, прийдеться ориентироваться, либо по спидометру, либо по звуку двигателя, который довольно прилично слышно в салоне. А так особо каких-то косяк в данном автомобиле я больше не обнаружил. Что касается функциональности данного авто, то а нем есть: гидроусилитель руля, передние стеклоподъемники, подушка безопасности, кондиционер. Обивка салона достаточно практична, она не марка и со временем не теряет своих потребительских свойств. Что касается вместительности данного автомобиля, то сзади человеку с ростом 1,80 сидеть будет не совсем комфортно ноги буду упираться в переднее сиденье. Насчет багажника, то он довольно таки практичен и даст возможность перевозить приличный багаж.
Хотелось бы еще отметить подвеску на данном автомобиле, как по мне, то она на все 100% подходит к нашим российским дорогам, довольно мягкая, что без каких-либо неприятных ощущений позволяет передвигаться.
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |