Отзыв: Простыня махровая на резинке Доброе утро Antalya - Не плохой комплект белья

Достоинства: Качественное и удобное бельё
Недостатки: Практически нет
Мне подарили комплект постельного махрового белья. В него входит простынь на резинке и две наволочки. Оговорились сразу, что могу простынь использовать вместо чехла на матрас. Ну а с наволочками поступай как хочешь.
Вот в такой упаковке находилось белье.

Простыня махровая на резинке Доброе утро Antalya фото

Написано, что состоит из 85% хлопка и 15% полиэстера.
Эластичность 20%.
Размер простыни на резинке 200 х 240 см
Размер наволочки 70 х 70 см (2 штуки)
Вот так выглядит на кровати.

Простыня махровая на резинке Доброе утро Antalya фото

Простыня идеально разместилась на кровати, резинка эластичная. После сна ничего не сбивается.
Наволочки на подушки оказались на замочках. Размеры себя оправдали. Подушки смотрятся очень аккуратно. Все шовчики ровненькие и аккуратные.
После стирки цвет не теряет, не вытягивается. как новенькое.

Простыня махровая на резинке Доброе утро Antalya фото

Больше года я и использовала простынь вместо чехла, сверху стелила простынь и меня все устраивало. В один прекрасный момент (был тяжелый день) я уснула без дополнительной простыни, на этой махровой. Честно сказать утром я подумала, что никогда больше не буду обращать внимания на вскользь сказанные слова.
Белье прекрасно сохраняет тепло тела. Впитывает в себя влагу и при этом остается сухим. И как приятно на нем спать. Оно мягкое, на ощупь шелковистое и конечно очень отличается от наших российских махровых простыней. Ну а теперь пользуюсь и наволочками, и простыней по назначению, а не использую вместо чехла.
Единственный недостаток, ну это наверное у всех махровых вещей, появляются затяжки.
но в конце то концов белье не вечное.
Итог - хорошее, качественное, удобное в использовании белье. не мешало бы в комплект пододеяльник прибавить.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохой комплект белья

Chakty
Приятно на таком засыпать.