Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение - приемлемо в цене

Достоинства: Обладает освежающим эфектом, питает и увлажняет кожу
Доброго времени суток! Защита кожи лица мужчины тоже требует ухода и внимания, особенно если это касается бритья. Всем известно, что бритье приносит некий дискомфорт коже и по этому нужно обязательно увлажнять и питать кожу лицо. Джилет про прекрасно питает и увлажняет кожу после бритья.

так выглядит упаковка:

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

упаковка достаточно компактная, что удобно брать с собой. На обратной стороне, на русском языке указаны производитель. Производят бальзам джилет про в Польше.
на другой стороне описание и инструкция по применению, написано доступно и кратко. Вот такой флакон находится внутри

Бальзам после бритья Gillette Pro мгновенное увлажнение фото

на нем тоже есть инструкция по применению. Такой флакон содержит в себе 50ml бальзама, которого хватает достаточно на долго. Бальзам легко наносится, действительно увлажняет, питает кожу лица, создает ощущение свежести на весь день. По текстуре бальзам не жирный, следов блеска на коже не оставляет, в состав бальзама входят витамины В3, Е, и провитамин, который освежает кожу В5, также имеет защитуSPF-15, которая защищает от солнечных лучей и мороза.
и так подведем итог:
удобная, компактная упаковка.
обладает свойствами описанными на упаковке, питает кожу, защищает от прямых солнечных лучей, не жирный, имеет витамины, придает свежесть. Мой брат очень доволен результатом джилет про и только им и пользуется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приемлемо в цене