Отзыв: Сериал "Наркомовский обоз" (2011) - Смотреть стоит!
Достоинства: сюжет
Этот сериал или фильм из четырех серий под названием "Наркомовский обоз" очень не плохой, смотрится легко, сюжет затягивает. Особенно этот фильм будет интересен тем, кому нравятся фильмы о событиях, которые происходили во время Великой Отечественной войны.
По названию понимаешь, что в кино пойдет речь о спирте, т. е о знаменитых наркомовских сто грамм ( норма алкоголя для военнослужащего). Правда вместо ста грамм назначалось все двести.
Итак, этот спирт еще следовало доставить до места назначения, и это не всегда было легко. На пути обозу встречаются грабежи, стрельба, короче настоящие испытания. И порой ценой своей жизни приходилось спасать содержимое.
А ведь обоз охраняют совсем юные девчонки, да пару мужчин, во главе - старшина Виктор Филиппов. Раньше тема "Спиртового" обоза никогда не поднималась, теперь рассказывают и об этом. И это правильно, ведь и тут положили свои жизни юные солдаты! А мы должны об этом помнить.
Смотреть фильм интересно, события развиваются динамично, есть и любовная линия. Так что смотреть рекомендую!
Общее впечатление | Смотреть стоит! |