Отзыв: Парфюмированный крем-суфле для тела Avon Today - Замечательный крем, приятный долгий аромат, увлажнение и уход

Достоинства: Отлично увлажняет и питает кожу, делает её ухоженной и благоухающей стойкий аромат
Недостатки: неудобная этикетка снизу банки.
Доброе время суток.

Расскажу сейчас про новую мою любимую баночку.
Крем-суфле перфорированный для тела фирмы Avon Today имеет аромат моего любимого одноимённого парфюма, а если быть точнее аромат цветущей акации. Производитель - Польша, а как известно польская косметика хорошая, но не частый гость в наших магазинах.

Парфюмированный крем-суфле для тела Avon Today фото

Этот крем я всегда покупаю, когда он идёт в подарочной упаковке вместе у духами. Получается очень выгодно.

Парфюмированный крем-суфле для тела Avon Today фото

Крем этот имеет обычно, я бы сказала неприглядную упаковку, но внутри очень хорошего качества. Лёгкий, быстро впитывается, без труда наносится, не жирный, средней густоты, белый, текстура ровная мягкая, нежная.

Парфюмированный крем-суфле для тела Avon Today фото

Мне он очень помогает снять ощущение сухости после душа от воды. Кроме того, он имеет очень стойкий приятный аромат, который держится очень долго, я пользуюсь им каждый день, и у меня уже им пахнет и пастель и одежда, муж говорит: «Ни разу не видел, чтобы ты духанилась, а запах обалденный стоит по всей квартире».

Единственный недостаток - этикетка многослойная, и чтобы прочитать нижние слои вам понадобиться минут пятнадцать на отдирание верхнего слоя. Неудобно. Мне кажется если бы производитель сделал несколько ярлычков-закладок, за которые можно было бы потянут, стало ы намного удобнее знакомится с инструкцией по применению и составом, которые как раз находятся на втором и третьем слое.

Парфюмированный крем-суфле для тела Avon Today фото

Всем любителям запаха духов Today настоятельно рекомендую, вам понравиться., стойкий аромат.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Замечательный крем, приятный долгий аромат, увлажнение и уход

Ktsunny
хороший, густой
Очень хороший
sveta198727
обожаю этот запах!
Anutka35
А кожа от него просто бархатная.
Catherine1
Мне крема для тела тоже ничего у них показались
Anutka35
Согласна, у них есть и хорошее, но редко попадается плохое.
Зайняша
мне запах его нравится
Anutka35
это мои любимые духи, на них мужчины реагируют ой ёй.
Svetlana Ryzan
Мой любимый аромат в креме. Одну баночку уже измазала. Нацелилась на вторую
Anutka35
Я тоже вторую приканчиваю.))
ShokoladkaCikita
Аромат обожаю!