Отзыв: Спрей назальный Физиомер - Снимает заложенность носа. Для взрослых и детей.

Достоинства: помогает при заложенности, большой флакон, надолго хватает, подходит и взрослым и детям
Всем привет! Спрей Физиомер первый раз я купила полгода назад по совету педиатра - у дочки была простуда, носик был заложен. Но теперь пользуемся им всей семьей.

Физиомер (Physiomer) можно купить не только в аптеке, но и в некоторых магазинах, например МагнитКосметик. Его цена около 250 рублей за флакон. Объем флакона 135 мл.

Физиомер

Сам флакон упакован в картонную коробку, где указана вся необходимая информация на русском языке.
Само средство состоит из 100% морской воды.

состав

Удобно, что использовать его можно и взрослым и деткам старше 2-х лет. Моей дочке уже 2,7 г, поэтому нет надобности каждому покупать свое средство.
Попадает спрей в нос за счет насадки:

Спрей назальный Физиомер фото

Главное во время нажатия на пульверизатор вдыхать, чтобы Физиомер не вылился обратно.
Прочищает нос он отлично. Подойдет в случае именно заложенности, если у вас насморк, то лучше использовать сосудо-суживащие средства. А вот если состояние "все забило", то Физиомер вам в помощь!
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Снимает заложенность носа. Для взрослых и детей.