Отзыв: Спрей назальный Физиомер - Снимает заложенность носа. Для взрослых и детей.
Достоинства: помогает при заложенности, большой флакон, надолго хватает, подходит и взрослым и детям
Всем привет! Спрей Физиомер первый раз я купила полгода назад по совету педиатра - у дочки была простуда, носик был заложен. Но теперь пользуемся им всей семьей.
Физиомер (Physiomer) можно купить не только в аптеке, но и в некоторых магазинах, например МагнитКосметик. Его цена около 250 рублей за флакон. Объем флакона 135 мл.
Само средство состоит из 100% морской воды.
Попадает спрей в нос за счет насадки:
Прочищает нос он отлично. Подойдет в случае именно заложенности, если у вас насморк, то лучше использовать сосудо-суживащие средства. А вот если состояние "все забило", то Физиомер вам в помощь!
Само средство состоит из 100% морской воды.
Попадает спрей в нос за счет насадки:
Время использования | 8 мес |