Отзыв: Масло сладкосливочное несоленое Щучинский маслосырзавод "Крестьянское" 72,5% - Не подводит

Достоинства: Качество, состав
Недостатки: Почти не встречал за границей
Еще два года назад встречал это масло в Киеве на оптовом рынке (Волынская). Сейчас не знаю или завозят. Довольно приятно, когда продукцию возят заграницу, ведь делают довольно качественно.

Лицевая сторона

Дизайн пачки довольно консервативный и напоминает о тех самых давних ГОСТах. Но при этом, все элементы и информация довольно аккуратно размещена.

Обратная сторона

На обратной стороне находиться дата производства.

Информация о продукции

Очень много информации о всех изготовителях, которые относятся к производству. Кто и за что отвечает - не знаю. А если учитывать информацию (слух?), что часть завода принадлежит россиянам, то совсем путаюсь.

Состав и тд

Состав радует. Сомнений не вызывает, по той же информации от знакомых, которые там работали и тд.

Масло

Цвет у масла - белый с хорошим оттенком желтого. Запах с оттенком молока, но все же пахнет как масло.
Структура цельная. Липнет только к упаковке, если пальцем трогать, то не останеться на нем:) Масло весьма мягкое и тает относительно довольно быстро. На сковороде тает без проявления сторонних запахов или физических особенностей, разве только больше желтеет:)

Цена. Относительно некоторых других продуцкий - вполне нормальная цена. Если учитывать и качественные показатели, то даже очень адекватная.

Периодически покупаем на протяжении двух лет и замечаний еще не было. Значит что?! Будем еще много-много раз покупать, пока не перестанут выпускать или наступит, много раз обещанный, Армагеддон.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не подводит

Prazek2016
Пробовал такое масло, отличное
OlgaBORZ
мы с мужем только такое масло и покупаем! его всегда много в магазах, ибо спрос хороший.
морлена
главное чтоб качество не портилось со временем.
Nata-1ia
Вот продвину своё предприятие, тоже напишу отзыв)))
Тут столько адресов, потому что заказ для определённой фирмы, и в основном, те заводы никакого отношения к Щучинскому не имеют (только Слоним, это их цех).
Продукция Щучинского МСЗ в основном идёт в Россию.
Качество радует)) практически всю молочку покупаю нашу)
LEXby
*Большой палец вверх* ;)
InRost
цена и правда хорошая. У нас спреды стоят от 27 рублей с таким же весом - 180 гр. А сливочное масло стоит гораздо дороже.
Zolotce77
Очень вкусное масло )