Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Динамичный фильм
Достоинства: Интересный сюжет
Совершенно неоднозначное впечатление у меня после просмотра.
Мне всегда казалось, что иметь параллельно две семьи это прерогатива мужчин, а здесь женщина... Да еще и в течении нескольких лет героиня обманывает две семьи. Предательство в принципе оправдания не имеет, а когда от этого страдают любимые... это очень и очень аморально.
Но, несмотря на все, в процессе фильма у меня возникали переживания за главную героиню. Не хотелось, чтобы ее основная семья распалась. Оба мужчины- очень достойные люди, но выбор сделан. И, правда не раскрыта.
Фильм еще не вышел полностью, буду смотреть его до конца, Интересно чем закончится.
Общее впечатление | Динамичный фильм |