Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - Обычный крем.

Достоинства: Цена, аромат.
Недостатки: Плохо увлажняет
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте компании Avon. Речь пойдет об увлажняющем креме для рук "Ароматная ваниль". Покупка данного крема была была спонтанной, в креме я вовсе не нуждалась. Просто однажды зайдя к маме в гости, я увидела что они с тётей листают каталог Avon, там были очередные "бешеные скидки". Так вот, этот крем там был новинкой, и если потереть страничку, то можно было ощутить очень приятный сладенький аромат ванили. Аромат нам понравился. Этот крем был по акции, если покупаешь 3 штучки, то цена за каждый составляла порядка 50 рублей. Мама и тётя сразу решили себе заказать такой пахучий крем для рук, ну а я с ними за компанию. Думаю, что лишний крем для рук никогда не помешает. Да и выгода небольшая получается.

Заказ пришел буквально спустя пару дней. И сразу хочу сказать, что аромат превзошел все наши ожидания, он просто чудесный, сказочный... этот крем хочется прям скушать. Сам тюбик имеет самую обычную, стандартную форму. Объем его составляет 75 мл. Цветовое оформление очень нежное, простенькое и неброское. Выглядит тюбик следующим образом:

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Крышечка прозрачная, открывается прокручиванием (стандарт).

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

На обратной стороне тюбика можно найти срок годности продукта, который составляет 3 года. А так же способ применения данного продукта. Если посмотреть чуть ниже, то можно найти информацию о составе этого увлажняющего крема для рук и производителе.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Что тут можно сказать по поводу состава... Он далеко не идеален. Да и вообще продукция компании Avon никогда не отличалась натуральностью состава своей продукции. Поэтому и цена в принципе соответствующая.

Сам крем имеет белый цвет, невероятно приятный аромат и приятную консистенцию (средней густоты).

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Распределяется крем по коже очень просто.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Расход продукта очень экономичный. Хотя это зависит только от вас.

Ну а теперь хочется сказать пару слов о самом креме. Да, действительно крем очень быстро впитывается в кожу, однако увлажняет он её очень плохо. Возможно, следует наносить приличное количество продукта но кожу рук, чтобы добиться хоть какого-то результата. Но тогда, боюсь, что вам этого тюбика хватит буквально на пять применений. У меня кожа рук становится сухой только в зимнее время. И с этой сухостью крем от Avon ну совсем не справляется.
Если быть достаточно объективной, то можно и даже нужно сказать, что Увлажняющий крем для рук "Ароматная ваниль" от компании Avon просто бесполезная штука. Для красоты и приятного запаха.
Я и раньше не являлась поклонницей продукции этой компании. Но все же некоторые продукты в Avon несомненно достойны внимания. У меня даже есть некоторые любимые продукты в Avon, которым просто нет аналогов ни по цене, ни по качеству. Этот крем меня не впечатлил своими увлажняющими свойствами. Хотя это его первостепенная задача. А впечатление на меня произвел его чудеснейший аромат. И если честно, то даже хочется еще покупать этот крем, потому, что этот запах просто обалденный. Он достаточно долгое время держится на коже. На руках после применения данного крема не ощущается неприятной жирность, липкости и т. д. И я не скажу что крем совсем не увлажняет кожу, он увлажняет, но совсем немного. Поэтому данный крем спокойно подойдет для использования например в летнее время, когда кожа не настолько сухая и истощена как зимой.

Мне не обидно, что данный крем плохо увлажняет кожу рук потому, что с учетом акции, цена на этот товар была минимальной, очень бюджетной. И если честно, то одним только запахом можно оправдать эту цену.

А если вы спросите, буду ли я советовать вам этот крем, то я отвечу так... Если вам очень нравятся сладкие запахи, и у вас не очень сухая кожа рук, то почему бы и нет. Этот крем не способен реанимировать сухую кожу ваших ручек, но если кожа ваших рук находится в нормальном состоянии, то этот крем в качестве уходовой косметики для ручек (как профилактика) вполне может быть. И ещё, я вам советую заранее, до приобретения данного крема, понюхать его аромат (это можно сделать в каталоге). Потому, что я знаю, что некоторые люди очень невольны его запахом и отзываются о нем как о приторном, тошнотворном и т. д. Как говорится... на вкус и цвет товарищей нет. =)

Это наверное все, что я хотела вам рассказать по поводу Увлажняющего крема для рук "Ароматная ваниль" от компании Avon. Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный крем.

AnyutaShi
мне очень нравится его сладковатый аромат)))
Ирина_С
А я предпочитаю слабые, ненавязчивые запахи. Согласна с тем, что у Avon не самая хорошая продукция
Tooz
Не моя марка