Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Не понравился
Достоинства: Нет
Недостатки: Расход, аромат, плохо смывается
Летом в ванной у меня было столько гелей, что даже терялась - каким именно пользоваться.
Этот гель разошелся очень быстро и не потому что я им пользовалась чаще других - просто он плохо намыливался и неэкономно расходовался. Я понимаю, что стоимость его невелика, но все же - гель должен быть гелем, правильно? Он должен хорошо намыливаться и легко смываться. Этот же гель мало того, что плохо мылился, еще и смывался плохо! После него было постоянное ощущение какой-то пленки на коже.
Гель жидкий, почти прозрачного цвета - слегка розоватого.
Намешано в этом запахе много чего и тяжело разобрать основной аромат - просто сладко и даже приторно, мне и запах не нравился. Благо, шлейфа почти не остается после него, освежился да и ладно, а что еще для лета нужно?
Больше покупать его не собираюсь и Вам не рекомендую.
В составе много вредностей, так что лучше обойтись без данного средства вообще:
Гель жидкий, почти прозрачного цвета - слегка розоватого.
Больше покупать его не собираюсь и Вам не рекомендую.
В составе много вредностей, так что лучше обойтись без данного средства вообще:
Год выпуска/покупки | 2015 |