Отзыв: Антиперспирант Rexona "Длительная защита" - Хороший дезодорант!
Достоинства: защита, аромат, не оставляет следов.
Недостатки: указанная защита 48ч не оправдана.
Всем привет! Я уже перепробовала очень много дезодорантов, но каждый раз возвращаюсь к проверенной временем Rexone!) У нее очень много разновидностей, и твердые, и шариковые и аэрозоли. В этот раз остановилась на аэрозоли. Выбрала "Алоэ вера" бережная защита.
Аромат очень нежный и приятный. Не содержит спирта. Флакон удобный, объемом 150 мл, легко распыляется. Производитель обещает защиту от пота и неприятного запаха до 48 часов. Конечно, в это мало верилось, и не зря! Максимум насколько его хватает - это день. В течение всего дня он очень хорошо справляется со своей задачей!
В целом, я довольна, он хорошо защищает и не оставляет следов на одежде! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант! |