Отзыв: Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи - Действенное не дорогое средство!
Достоинства: Убирает жирный блеск,подсушивает прыщики,не дорогой
Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о своей палочке-выручалочке салициловом бесспиртовом лосьоне для комбинированной кожи stop problem .
Тип моей кожи -комбинированный, блеск на лбу и носу появляется уже к обеду, поэтому этот лосьон всегда со мной в сумочке.
Флакончик не большого объема, много места не занимает. Крышка на защелке, закрывается плотно.
Лосьон хорошо подходит для моей кожи, блеск со лба и носа убирает, в то же время не сушит щеки!
С такими неприятностями как небольшие прыщики лосьон тоже справляется. При регулярном использовании они просто подсушиваются.
Очень удобно, что этот лосьон продается в ассортименте для разных типов кожи! Так что каждый может подобрать его для себя!
Цена у этого лосьона ну очень привлекательна! Я его беру за 70 рублей с копейками)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действенное не дорогое средство! |