Отзыв: Спектакль "Сказание о Рикки-Тикки-Тави" - Государственный детский музыкальный театр "Зазеркалье" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасный спектакль.

Достоинства: Прекрасная музыка, игра актеров, костюмы и сам театр.
Недостатки: не нашла.
Это первый спектакль, который мы посетили в замечательном театре"Зазеркалье". Выбор, если честно, пал на него по вполне прагматичной причине, начинается спектакль в 11.00, большая же часть детских мероприятий - в 12.00, а мы пташки ранние. Идя в театр, я ничего не знала ни про него, ни про спектакль, кроме, конечно, содержания книжки Киплинга. Фотографировать во время спектакля нельзя, поэтому могу предложить вашему вниманию только декорации к первой сцене.

Спектакль Сказание о Рикки-Тикки-Тави - Государственный детский музыкальный театр Зазеркалье (Россия, Санкт-Петербург)

Театр небольшой, под сценой нет оркестровой ямы, оркестр расположился справа от сцены. С одной стороны так даже интересней, с другой, я думаю, он мог заглушать голоса артистов тем, кто сидел перед ними.

Театр оказался ну, очень музыкальным, 19 арий за полтора часа. Артисты и пели, и двигались прекрасно, очень красивые костюмы. В оригинальный сюжет Киплинга внесены небольшие изменения, что его совсем не испортило, скорее, наоборот.

Мне спектакль очень понравился. Детенышу средне. Сказала, что понравились начало и конец, а середина была скучная. Думаю, что просто она не готова была к такому количеству вполне серьезной музыки, а потом втянулась.

Спектакль с пометкой 6+, думаю, что это правильно. Было несколько родителей, приведших с собой трех-четырехлеток, детям было очень тяжело высидеть.
Думаю, что через некоторое время посетим этот театр опять.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Рубинштейна
Дом № 13
Общее впечатление Прекрасный спектакль.

marisha263
Очень люблю театр!
svicen
Приобщать деток к театру надо.
Кристина Кверт
Я в детстве очень любила ходить в театры) Даже во взрослые меня водили и мне было интересно) Теперь таскаю племянниц везде, тоже любят смотреть спектакли)