Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase - Отличная тушь,реснички становятся очень объемными

Достоинства: -отлично прокрашивает каждую ресничку -делает реснички более сильными и густыми -мгновенный объём -отличный дизайн -средняя ценовая категория
Недостатки: Обсалютно все туши от марки Dior со временем осыпаются и оставляют комочки,но это лишь звоночек о том,что срок годности подошёл к концу и стоит преобрести свежую тушь!
Пользуюсь косметикой Dior уже на протяжении трёх лет, очень довольна этой маркой. Хотела бы поделиться с вами впечатлениями от Diorshow extase. Я и так обладательница длинных ресниц с рождения, спасибо матушке природе, но тушь неотъемлемая часть моего повседневного макияжа. Перепробовада уже не одну марку, разные щёточки, разная ценовая категория, но свой выбор остановила именно на DiorShow Extase. Благодаря этой щеточке и текстуре тушь позволяет увеличить объем, сделать реснички более толстыми, чуть более длинными и загнутыми. Она не склеивает их. Реснички ровные, аккуратные, очень красиво обрамляют глаз и при этом выглядят натурально! Нет эффекта килограмма туши на глазах и этих кривых ужасных палочек:). Смывается замечательно, но я пользуюсь мицелярной водой. Лично у меня держи тся 18 часов без каких либо повреждений! Советую всем её попробовать!

Без туши

Прокрашенные реснички

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная тушь,реснички становятся очень объемными