Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - Полезная природная вода
Достоинства: Полезная
Недостатки: Вкус на любителя
Здравствуйте, расскажу сегодня вам про минеральную воду "ессентуки 17" бувет. Покупаю ее в аптеке в стеклянных бутылках. Мне нравится эта водичка, она имеет специфический минеральный вкус, на любителя конечно, немного необычный. Нужно к нему привыкнуть.
По цене она, правда, будет по дороже обычной магазинной минералки, но она стоит того.
Она хороша при простуде в качестве вспомогательного средства. Говорят хороша при профилактики разных заболеваний. Отлично уталяет жажду, но в небольших количествах.
Можно пить ее курсами при заболеваний желудка и кишечника. Каждый день пить ее не советую, все таки в ней большое содержание минеральных веществ
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезная природная вода |