Отзыв: Травяная зубная паста Green Herb "Зеленые травы" - Отличная натуральная тайская зубная паста.
Достоинства: натуральная,хорошо очищает, освежает
Недостатки: у нас она стоит дорого и не факт, что не подделка
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о натуральной травяной зубной пасте Green Herb "Зеленые травы". До поездки в Тайланд я слышала от знакомых, которые в Тайланде были неоднократно о тайских натуральных зубных пастах. К моему великому сожалению нам с мужем встретилось всего два вида паст в фармацевтических аптеках (заходили в три аптеки). Стоимость таких зубных паст всего пятьдесят бат (то есть сто рублей). Но Тайланд известен своими натуральными товарами и мы решили купить пару паст для пробы, вдруг нам бы они не понравились.
Упаковочка очень симпатичная, зелёного цвета.
Имеет небольшой отбеливающий эффект, это понятно и без русских написанных словосочетаний и предложений.
Так же на упаковке от зубной пасты есть и перевод на русский язык (не знаю с чем это связано, видимо привыкли к русским туристам).
Молодцы производители-на всей упаковке написано одно и тоже, только на русском языке, на английском, на китайском и тайском (как раз для всех потенциальных покупателей).
Зубная паста в круглой тубе, не понимала изначально удобно это или просто непривычно.
В коробочке с пастой есть и специальная мерная лопаточка, ведь для чистки зубов пасты нужно совсем небольшое количество.
Пасты в такой тубе всего двадцать пять грамм. Паста легко откручивается, и накрыта фольгой, для лучшего хранения. Цвет у зубной пасты зеленоватый, а аромат очень термоядерный, зато от такого реально проснуться сразу и на весь день.
В общем зубная паста нам очень понравилась, отлично очищает зубы от налёта, так же избавляет от неприятного запаха на весь день, так же отлично очищает всю полость рта от микробов. Аромат пасты мне стал очень уже и привычен, отлично пенится, хорошо освежает, и отчищает от налёта, придавая, белоснежный блеск зубам.
Такая паста достаточно экономичная, нам с мужем её хватило почти на месяц, конечно же она очень понравилась, жаль что мы взяли мало такой пасты, но в следующий раз мы наберём таких побольше. Ведь паста натуральная и очень качественная.
Всем хорошего настроения и отличного продолжения вечера выходного дня!
Упаковочка очень симпатичная, зелёного цвета.
Всем хорошего настроения и отличного продолжения вечера выходного дня!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |