Отзыв: Торогово-развлекательный центр "Горки" (Россия, Челябинск) - Замечательное место для отдыха с семьей

Достоинства: Большой но в тоже время компактный
Недостатки: не вижу
Один из самых ранних торгово развлекательных комплексов нашего города. Но до сих пор пользуется популярностью. Особенно среди жителей Тракторозаводского района. Выполнен он как раз под свое название, сверху центра изображены небольшие горки. Торговый центр включает в себя множество магазинов, бутиков, громадный супермаркет, аптеки, большой кинотеатр, множество ресторанов, кафе, игровых комнат и много многое другое. Наверное самое главное что могу отметить в этом торговом центре это наличие кинотеатра в хорошем состояние, сколько ни была в кино, практически везде кресла уже обшарпанные, а здесь все время делают ремонт, ну или меняют обшивку, что касается самого просмотра кино, то оно здесь дорогое. А сейчас очень модно ходить по различным акциям, купонам и т. д. также отличается большое парковкой, на которой всегда можно найти свободное место, и нет такой толкучки как например в роднике, это безусловно плюс. То что есть фуд корт это тоже плюс всегда можу и перкусить и покушать хоть компанией друзей, хоть семьей. Все очень уютно в этом торговом комплексе.

Также Горки постоянно устраивает какие нибудь акции, лотереи, конкурсы. Где участвуют много людей и остаются довольны. Ежегодно торговый комплекс отмечает день своего рождения и поэтому в течении месяца дарит своим покупателям билеты на большой концерт, это все тоже очень приятно.
Так что подводя итог могу порекомендовать это место и для шоппинга и для отдыха семьей и за покупками все сюююда)))

Торогово-развлекательный центр Горки (Россия, Челябинск) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Замечательное место для отдыха с семьей