Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Вообще не супер
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цена,эффекта-0
Здравствуйте читатели и друзья. Я уважаю и люблю продукцию компании Тиан Де, часто пользуюсь разными комметическими средствами: шампунями, скриптами, масками и пилингами.
Я считаю, что компания, которая производит косметику ну никак не должна производить все подряд от еды до стиральных порошков. А я все чаще встречаю именно такие компании. И вот решила я попробовать не косметику Тиан Де, а пятновыводитель и очень разочаровалась. Карандаш стоил около 500 рублей, несколько продавцов-консультантов уверяли меня в его качестве, ну это их работа. В надежде, что средство окажется таким де хорошим как и косметика, я его приобрела. Карандаш абсолютно не отстирал пятна, которые я планировала им вывести. Помимо этого, он очень трудно наносится, в ванне его хранить нельзя, чтобы не рассыпался. Поэтому положила я его на полку и покупаю дальше там только косметику.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вообще не супер |