Отзыв: Пиво "Сухумское" - мне не по вкусу
Достоинства: состав, аромат
Недостатки: вкус
Я любительница попить пивка, поэтому мне из Абхазии привезли попробовать пиво "Сухумское"
Пиво классическое, светлое, фильтрованное, пастеризованное.
Обычная стеклянная бутылка 0,5. Пробка не откручивается, нужна открывашка.
Изготовлено по ГОСТу, состав хороший. Спирт не менее 4%. Изготовлено пиво в г. Сухум.
Аромат пива очень приятный, но для меня оно оказалось слишком горькое. Оно даже не горчит, а действительно имеет горький вкус. С небольшой горчинкой мне пиво нравится, но тут, на мой взгляд, уже перебор. Соответственно, пьётся оно тяжеловато, не освежает. Может быть, есть любители такого вкуса, но мне не понравилось пиво. Больше не стала бы такое брать.
Ещё я не рекомендую пиво Охота крепкое, если вы не алкоголик.
Зато могу посоветовать на удивление неплохое пиво по очень бюджетной цене.
А насчёт "Сухумского" - было очень приятно, что мне привезли его попробовать, но вкусом я несколько разочарована.
Пиво классическое, светлое, фильтрованное, пастеризованное.
Обычная стеклянная бутылка 0,5. Пробка не откручивается, нужна открывашка.
Ещё я не рекомендую пиво Охота крепкое, если вы не алкоголик.
Зато могу посоветовать на удивление неплохое пиво по очень бюджетной цене.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |