Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - Мягкий вкус и приятный аромат
Достоинства: Приятный, ароматный напиток
Недостатки: За ним надо ехать в Финляндию.
Я давно и часто езжу в Финляндию. Из поездки обязательно привожу для себя и своих друзей кофе Nescafe Kulta.
Так должно быть. Но на самом деле это день и ночь.
Я не знаю как и из чего делают кофе из наших магазинов, но от финского отличается сильно. Причем в худшую сторону. Цены примерно одинаковые и у нас и в Финляндии.
Я стараюсь покупать подальше от границы, т. к. в приграничных магазинах может оказаться кофе неизвестных производителей, хотя на качество это не влияет.
Финский кофе очень ароматный. Когда открываешь упаковку аромат разносится по всему дому. Гранулы ровненькие, а не порошок. Приятное послевкусие хорошего кофе. После него нет изжоги. На каждой упаковке указывается крепость .
Кофе продается в различных упаковках. Есть и в стекле и в пакетах. Расфасовка различная, от 50 гр. до 500 гр.
Не так давно появились упаковки по 300 гр. Их покупать выгодно .
Так должно быть. Но на самом деле это день и ночь.
Не так давно появились упаковки по 300 гр. Их покупать выгодно .
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |