Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - Мягкий вкус и приятный аромат

Достоинства: Приятный, ароматный напиток
Недостатки: За ним надо ехать в Финляндию.
Я давно и часто езжу в Финляндию. Из поездки обязательно привожу для себя и своих друзей кофе Nescafe Kulta.

Кофе Nescafe Kulta фото

Kulta в переводе с финского - золото. Т. е. это тот же самый GOLD, что продается в наших магазинах.

Так должно быть. Но на самом деле это день и ночь.
Я не знаю как и из чего делают кофе из наших магазинов, но от финского отличается сильно. Причем в худшую сторону. Цены примерно одинаковые и у нас и в Финляндии.

Кофе Nescafe Kulta фото

Я стараюсь покупать подальше от границы, т. к. в приграничных магазинах может оказаться кофе неизвестных производителей, хотя на качество это не влияет.

Кофе Nescafe Kulta фото

Финский кофе очень ароматный. Когда открываешь упаковку аромат разносится по всему дому. Гранулы ровненькие, а не порошок. Приятное послевкусие хорошего кофе. После него нет изжоги. На каждой упаковке указывается крепость .

Кофе Nescafe Kulta фото

Кофе продается в различных упаковках. Есть и в стекле и в пакетах. Расфасовка различная, от 50 гр. до 500 гр.
Не так давно появились упаковки по 300 гр. Их покупать выгодно .
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мягкий вкус и приятный аромат

Милана87
У меня пока любимым остается Нескафе голд )
evgoga
Так это тот же Голд …Только финский…
Martasa
Указывается крепость кофе? Такого я еще не видела. Это очень полезная информация, которую многим хотелось бы знать.
evgoga
Указано на обратной стороне упаковки точками . У финов это на всех упаковках кофе.
Михал
Постоянно беру - из расстворимого - очень не плох.
Vanita
хороший кофе, с этой маркой у меня ассоциируется классический вкус кофе
Александра Кики
очень и очень неплохой для растворимого вкус и аромат. Бодрит реально, правда я пью достаточно,крепкий, но редко. Вкус немного жженый, но мне нравится, как будто пережарили ну или сильно пожарили - это может не понравиться при выборе. Пью последние лет 8 только его, в наших магазинах просто кофе на его фоне кажутся какао.