Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - обожаю его!

Достоинства: Интересно
Недостатки: Не обнаружила
Сериал "Кости" смотрела по ТВ-3
Основные герои - команда судебных антропологов во главе с доктором Бренен (которую и называют "кости")
Они помогают полиции и ФБР расследовать особо сложные дела - когда от тел жертв остаются только кости.

Для меня было открытием, что по костям достаточно точно можно установить не только причину смерти, но и какие травмы были при жизни, не только переломы (понятно, что от переломов остаются следы), но и сильные ушибы и прочее.
Не знаю, насколько это действительно так, потому что мне кажется, что это очень сложно.
Еще по черепам они восстанавливали лица, чтобы опознать умерших
Это еще сложнее, про это я смотрела какой-то документальный фильм и там говорили, что в настоящий момент большинство методик по восстановлению лиц несовершенны и многое зависит от человека, который этим занимается и его художественного чуть.
Вернусь к сериалу. Как уже понятно - он снят в детективном жанре. Как правило, каждое новое происшествие в отдельной серии. Так что в принципе можно смотреть с любой серии.
Единственное, что параллельно развивается любовные линии внутри коллектива, но если забить на любовь-морковь, то можно серии смотреть не подряд
Фильм снят качественно, смотреть интересно. Советую. Один из самых любимых моих сериалов в детективном жанре
Время использования 2 года
Общее впечатление обожаю его!

gene4ka15
давно на него поглядываю, думаю смотреть или нет) хотя только из-за Бореанца готова его смотреть)
Посмотрите, интересно
Anutka35
А мне как-то вид этих самых костей в фильме ну савсем не айс…
Galina Ch
Смотрела несколько первых сезонов, последние не смогла смотреть из-за озвучки
Kashtanka13
Смотрела небольшой период, потом показалось, что сериал становится скучноватым. Мне больше понравился сериал "следствие по телу", он похожей тематики
Баллистика
если прям сразу смотреть, то мне тоже кажется скучноватым, я смотрела с перерывами - не успел наскучить
AnnaMilla
да, этот сериал можно посотреть, он не настолько пративный
AnnaMilla
посмотрела серий 5, больше не смогла, все одно и тоже в каждой серии, а когда варили череп… для меня это уже слишком, не знаю, что там может нравится, … без обид…
Сизова
ооо меня после сериала "Ганнибал" уже ничем не удивишь…
Сизова
давно поглядываю на него,может начать просмотр))
Баллистика
Попробуйте, не понравится - всегда можно бросить
Юля-мамуля
Смотрела, интересный сериал)