Отзыв: Фильм "Сестры" (2001) - Ну...так
Достоинства: нет
Недостатки: не интересный
Достаточно старенький уже фильм и очень популярный, но я по каким-то причинам не посмотрела его.
Сегодня я его посмотрела.
Фильм о двух девочках сестрах, у которых разные отцы и у младшей девочки отец бандит задолжавший большую сумму денег, и другие бандиты хотят эту самую девочку украсть и убить (или продать, я не поняла) и вот старшая девочка, у которой есть хорошие умения стрелять из оружия, спасает свою младшую сестру. Сначала девочки были очень враждебно друг против друга настроены, но в конце фильма они сродняются.
Вот как нахваливали мне этот фильм... но впечатления он на меня не произвел никакого. Второй раз я его вряд ли решилась бы посмотреть. Скучный достаточно, не интересный.
Сюжет тоже не "аховый".
Сегодня я его посмотрела.
Сюжет тоже не "аховый".
Время использования | 1 раз |