Отзыв: Зеленый чай Беседа "Яркая малина" - Не похож на зеленый чай, но вкусно.
Достоинства: дешево, пахнет
Недостатки: нет веревочки у пакетиков
В последнее время я увлеклась поиском вкусного зеленого чая. Поэтому, после пробы нескольких видов чая Greenfield, я решила попробовать что-нибудь ещё. Тем более, что уже есть с чем сравнивать.
Что не говорите, а меня тянет на пакетированный чай! И мой выбор пал на зелёный чай "Беседа" с листочками малины.
:) Удивило количество пакетиков - 26. И к чему это? Раньше делали по 20, потом по 25, а теперь 26. Что за странные подсчёты? Но ладно - это так, к слову.
Пакетики стандартные - круглые (как у всей серии "Беседы"). Жаль, что веревочек нет, ну не очень удобно вылавливать их ложкой и отжимать. Верёвочка - какой ни какой, а сервис: накрутил ниточку вокруг пакетика на ложке, отжал и выкинул в мусор ничего не обляпывая капельками чая.
Сам чай по цвету насыщенный коричневатый, аромат малины есть, но больше напоминает ароматизатор, чем что-то натуральное, тем не менее, это никак не мешает при чаепитии. Вкус хороший. Но, единственное, что мне показалось, этот чай больше похож на легкий черный чай, чем на зеленый. Не могу сказать особенно чем именно. Просто как черный чай и всё. Поэтому пить его будем иногда для разнообразия. Поиск вкусного зеленого чая продолжается!
Общее впечатление | Не похож на зеленый чай, но вкусно. |