Отзыв: Ризотто Пиканта с овощами и грибами - Радует только натуральный состав!
Достоинства: 100% натуральный состав
Недостатки: вкус, изготовлено ТУ
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня расскажу вам про ризотто с овощами и грибами, которое недавно приобрели в магазине. Выглядела на прилавке она весьма аппетитно, а ещё как раз в этот день была акция на данный товар, вот решили купить и попробовать.
Но немного правда когда попробовали разочаровались. Вкус нам не очень понравился, а вот насчёт состава, то здесь твёрдая пятёрочка! Он оказался сто процентов натуральный!
Состав можно прочитать на фото ниже
Именно из-за хорошего состава я буду вам рекомендовать к использованию это Ризотто! Хотя и ожидали от него большего, но есть можно вполне!
Энергетическая ценность на 100 грамм – 110 ккал
Масса -550 грамм
Стоимость – 52 рубля.
Срок годности – 36 месяцев
Изготовлен ТУ
Название Итальянское, а производитель Россия г. Астрахань.
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Состав можно прочитать на фото ниже
Энергетическая ценность на 100 грамм – 110 ккал
Масса -550 грамм
Стоимость – 52 рубля.
Срок годности – 36 месяцев
Изготовлен ТУ
Название Итальянское, а производитель Россия г. Астрахань.
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Радует только натуральный состав! |