Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2015) - Отличный исторический сериал!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, зрелищность, любовная линия
Недостатки: нет явных
Посмотрела первую серию канадского телесериала 2015 года под названием "Тутанхамон". Серию я смотрела в оригинале на английском языке и могу сказать, что сериал меня лично очень даже впечатлил, посмотрела с большим удовольствием.
Сюжет: Сериал повествует о жизни и правлении Тутанхамона в древнем Египте...
Мнение: Мне всегда были интересны темы, которые затрагивают древний Египет, в нем много тайн и загадок, поэтому и решила глянуть данный телесериал.
Сериал меня ничуть не разочаровал, а наоборот, очень впечатлил, отличный сюжет, динамично развиваются события на экране, присутствует и любовная линия, то есть есть все, что нужно зрителям. Есть в сериале и сражения, драки, погони, все достаточно зрелищно.
Из актерского состава я бы конечно отметила игру Бена Кингсли (Игра Эндера, Остров проклятых), Эвана Джогии (Социопат, Обретая надежду), Сибиллы Дин (Тиран), Кайли Бан бери (Социопат, Под куполом) и других. Игра актеров впечатлила, все очень правдоподобно.
Сериал смотрится с удовольствием и интересом, на одном дыхании, легко и увлекательно, узнаешь много нового и интересного из истории Египта.
Сколько всего было в те времена: предательства, отравления, измены, многое делалось, чтобы прийти к власти.
Серия вообще идет долго, примерно час и двадцать минут, но все равно время за просмотром быстро летит.
Советую посмотреть телесериал "Тутанхамон" абсолютно всем без исключения!
Сюжет: Сериал повествует о жизни и правлении Тутанхамона в древнем Египте...
Советую посмотреть телесериал "Тутанхамон" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Отличный исторический сериал! |