Отзыв: Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer - Хорошее средство для особых случаев

Достоинства: преображает кожу, поры менее заметны, лицо более гладкое
Недостатки: состав, часто использовать нельзя
Я очень люблю писать отзывы о различных косметических средствах, как о декоративных, так и об ухаживающих. Так же мне очень нравится покупать новые для себя средства и тестировать их на себе.
Сегодня я решила посветить свой отзыв об основе для макияжа от итальянского производителя Pupa - Smoothing Foundation Primer. Всю свою косметику я покупаю в своем любимом интернет-магазине, и данная основа была не исключением.

Привезли мне это средство в красивой фирменной коробочке, все как положено, основа была хорошо упакована в нее.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Внутри коробки находится дополнительный картон, видимо для дополнительной защиты бутылька, так как он стеклянный, чтобы не разбился при транспортировке, по крайней мере я так поняла.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

На коробке как обычно много разной стандартной информации, указан состав средства, его срок годности, описание и прочее. Сама основа произведена в Италии.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Так же сверху на коробке указан тон, в моем случае, тон 03 - фиолетовый.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Всего сущестует 4 тона этой основы.
Тон 01 - прозрачный, который подходит для любых типов кожи,
Тон 02- зеленый, служит для маскировки различных покраснений,
Тон 03 - фиолетовый (мой) - эта основа убирает желтоватость и серость с кожи лица,
Тон 04 - розовый, разработан для жирной или комбинированной кожи - матирует.

В коробке со средством также прилагалась инструкция на различных языках, в том числе и на русском языке тоже.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Сам бутылек выполнен в красивом дизайне из стекла, в нем находится 30 мл средства. На ощупь довольно увеситистый в руках. Бутылек матово - прозрачный, и хорошо видно что в внутри средство фиолетового оттенка.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

На нем еще была крышечка, но ее я где-то потеряла.

Бутылек оснащен удобным дозатором, пользоваться основой с помощью него легко, всегда можно контролировать расход средства.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

По консистенции основа для макияжа довольно густая и плотная. Ее цвет конечно немного пугает, но при правильном использовании, он таковым не остается. Не пугайтесь, лицо фиолетовым не станет.
Этой основой нужно корректировать участки кожи, нуждающиеся в этой корректировке, а не мазать ей все подряд))). А то можно сделать себе только хуже))).

На руке основа для макияжа выглядит вот так. Видно, что цвет прям насыщенно фиолетовый.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Но после того как средство растереть, от пугающего оттенка уже ничего не остается.

Основа под макияж Pupa Smoothing Foundation Primer фото

Вообще я эту основу покупала себе в начале этого года и пользовалась ей только зимой и весной. Летом я ее убрала подальше, так как не хотелось забивать поры в летний период, основа содержит силиконы. И вот недавно только опять достала ее.

Также я поняла за все время использования, что лучше такого рода средствами не злоупотреблять. Состав средства не очень благоприятно будет влиять на кожу. Если не пользоваться им слишком часто, могу сказать, что средство отличное.

После нанесения средства на кожу, лицо выглядит более здоровым, поры становятся наименее заметными, а также макияж держится дольше.

По ощущениям кожа на ощупь становится очень приятной, бархатистой и гладкой.

Основа ничем не пахнет, мне это очень понравилось. Я не люблю косметику с ярко выраженным запахом.

Считаю, что такая основа обязательно должна быть в косметичке. Расход у нее небольшой, при правильном использовании ее хватит надолго.

Вещь конечно хорошая и нужная, но самое главное не злоупотреблять и правильно пользоваться.
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для особых случаев

Моцарелла
цвет у нее конечно огонь, даже сразу не поняла, как же этот оттенок по коже распределится, неожиданно
viktoria073
Pupa вообще очень хорошая косметика, я пользуюсь постоянно. Но такой оттенок подойдет далеко не каждому.
Alpha1
Хорошее средство, если не секрет, подскажите в каком интернет-магазине его покупали?
дилер
wildberries
Alpha1
Спасибо, слышала о таком)
alenkasuraeva
на долго хватает?
дилер
да, я каждый день не пользуюсь, почти полный еще