Отзыв: Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив" - Хороший крем
Достоинства: Действие
Недостатки: не нашли
С наступлением холодов наши руки очень страдают. Кожа рук становится сухой, появляются трещины. Приходится спасаться всеми возможными методами.
У мужа эта проблема усиливается, так как он практически не носит перчатки. Когда он покупал лекарства в аптеке, фармацевт, увидев его руки, посоветовала Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив".
Инструкция на коробке и тюбике с обратной стороны
В коробку вложена листовка, в которой есть информация о других средствах данного производителя.
Сам крем легкой консистенции, белого цвета, приятно пахнет.
При нанесении легко распределяется и впитывается, слегка охлаждает. Руки после нанесения крема очень мягкие.
Цена вполне адекватная в аптеках от 120 до 160 рублей.
Использую крем неделю, есть небольшой эффект. Надеюсь, что нашла идеальное средство для рук.
Инструкция на коробке и тюбике с обратной стороны
Сам крем легкой консистенции, белого цвета, приятно пахнет.
Цена вполне адекватная в аптеках от 120 до 160 рублей.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |