Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Простой, лёгкий, расслабляющий сериал!

Достоинства: весёлый, лёгкий, расслабляющий, прикольные героини
Недостатки: я их не ищу, но есть пошлятинка, поэтому ограничения хотя бы 16+ должны быть.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня, в преддверии выхода нового, и лично для меня, долгожданного, сезона сериала "Деффчонки" решила оставить свой отзыв о нём.
Идёт этот сериал с 2012 года. И с тех пор вышло уже, ни много-ни мало, а целых четыре сезона. В первом сезоне мы смогли посмотреть 20 серий, во втором - 21 серию, в третьем сезоне вышло 16 серий плюс один полнометражный новогодний фильм, четвёртый сезон растянулся аж на 25 серий. Смотрела я, наверное, все серии, а некоторые и не по одному разу, покуда по телевизору этот сериал частенько повторяют и порой где-то фоном, а где-то с интересом, ты нет-нет, да и посмотришь очередную развлекательную серию. А то, что этот сериал носит характер развлекательного жанра, даже сомнений не вызывает: здесь и весело, и в меру шутки нормальные, и музыка хорошая, и на дружбу девчонок смотреть любопытно. По началу, помню, меня некоторые из героинь раздражали, но потом я так к ним привыкла, что в каждой из девчонок нашла свою изюминку и с интересом наблюдаю за их сериальной жизнью. В этом сериале, как и во многих других, не обходится, конечно, без пошлятинки, и уж слишком свободно и с лёгкостью героини в поисках своего счастья, прыгают от одного парня к другому, но всё это обставлено как-то довольно мило и без фанатизма. Но всё равно, ограничения к просмотру должны быть. Вроде бы и сериал исключительно молодёжный, но слишком юные зрительницы могут воспринять некоторые серии, как призыв к действию и попробовать подражать героиням сериала, а вот этого делать не стоит. Сериал этот лёгкий, расслабляющий, поэтому к просмотру его рекомендовать могу. Чисто, как ситком, с помощью которого можно отдохнуть, повеселиться и ни о чём не думать.

Новый сезон нас встретит новыми поворотами, новыми песнями, новыми шутками и поэтому, всем напоминаю не забывать включить свои телевизоры на канале ТНТ ровно в 20-00!!! Ну или как я, посмотреть его немного раньше в Интернете!
Всем приятного просмотра и до новых отзывов!
Время использования три года
Общее впечатление Простой, лёгкий, расслабляющий сериал!

elena150688
тоже бывает иногда смотрю, веселенькие девочки
Ильина
Позитивный
Теннаж
Пару серий видела, прикольно!)
2300aa
Смешной
zulFia88
Очень, легкий сериал!)
mamsas5
А меня не заинтересовал.
Valentinka123
И мне это сериал нравится, помогает после тяжелого дня расслабить мозг и поднять настроение.
Natalek084
обожаю его, легкий, наивный и смешной)
oksanabalan
да, я его столько раз пересматривала…очень клёвый! Так хочется, чтобы было ещё продолжение!