Отзыв: Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом - Хороший ,качественный крем))

Достоинства: Помогает при пкраснениях и раздражении.
Этот крем нам достался в подарок.

Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом фото

Сразу как то не доходили руки попробывать в использовании его, так как видно не было надобности, но... Крем находится в небольшой пластиковой коробочке круглой формы . На цвет -очень белый. а значит не присутствуют красители. По консистенции очень густой и не очень хорошо, и не быстро впитывается в кожу.

Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом фото

Запаха как такового нет, разве что легкий и нежный. Самое основное что крем справляется с опрелостями и покраснением. Использовать можно с рождения!! Компоненты которые входят в состав создают невидимый барьер -защиту.

Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом фото

Основное нужно нанести на тело не большое количество и обязательно дать впитатся)Расход этого крема самый минимальный так как очень жирный, так что хватит на долго))Сделано в Германии
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший ,качественный крем))

mn4ka
отличная фирма! правда, для нас крем был немного жирноват.
Bio svitlyachok
Нужно только запастись терпением ))
Лина Хиденко
Мне очень нравился этот крем. Сейчас взяла другой на пробу.
Bio svitlyachok
Мне нравится что нет насыщеного запаха и конечно же помогает))
ElenaX29
Фирма хорошая, мне нравится, часто его покупала
juletaK
А мне вся серия нравится этой торговой марки
Bio svitlyachok
Немного жирноват ,но очень мало расходуетс))
Valentinka123
Нам почти все кремы бюбхен идеально подошли, по качеству могут вполне конкурировать с дорогими аптечными, те что пожирнее даже частенько себе бывает на руки мажу, крем под подгузник вообще выше всяких похвал, а вот шампуни/ пенки наоборот сильно кожу сушат.
Миллочка
нам в своё время очень хорошо от опрелостей помог этот крем