Отзыв: Фильм "Лощина" (2015) - Ерунда какая-то

Достоинства: Очень красивый лес, качество съемки неплохое
Недостатки: Практически весь фильм
И снова здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
В моем отзыве речь пойдет о фильме "Лощина", жанр ужасы. Буквально вчера прочитала отзыв друга об этой картине и решила посмотреть.
Ну что ж, не смотря на название и жанр фильма, здесь Джонни Деппом и не пахнет. Зато появляются другие герои. А именно Ричард Хэрмон, знакомый по "Эванджелине", "Континууму" и сериалу "Сотня".

После того, как я увидела его на почти начальных кадрах, то ждала какого-то детективного подтекста в фильме, но этого не произошло.
В картине рассказывается о том, как три сестры, потерявшие своих родителей, отправляются к своей тетушке, которая живет на острове. Единственный вариант, как попасть на остров, так и уехать с него, это воспользоватья паромом. Но перед самым отправлением на пароме на остров пропадает младшая сестра, которая стала свидетелем гибели родителей а огне и которую преследуют страшные видения. Тем не менее, сестры попадают на этот остров, но встретит тетушку живой у них уже не получится.
Что хочу сказать об этом фильме, как по мне, так полный бред. Столько противоречий, как детская наивная сказка. Я ждала, нечто впроде "Под куполом" или "Буря тысячелетия", но тут о буре много говорили, а бури то и не было. Люди собирались прятаться как можно скорее, закрывали переправу, а на небе так и не появилось ни тучки, было светло и ярко, даже в лесу.
Само чудище, как я понимаю, делали по принципу светильника Джека, но как-то непонятно, какое отношение он имеет к пяти ведьмам. И почему, в месте где сжигали этих пятерых ведьм, столбов гораздо больше. Кстати, за сто лет, деревянные столбы неплохо сохранились, если учесть, что они должны были сгореть... Да и странно, само чудище, которое охотилось на жителей по звуку, оно ж мистическое, так чего ж оно гоняется за теми кто шумит, и как за короткий промежуток времени тогда успело выкосить все населения островка... Ну и сгорающие глаза людей как-то очень примитивно сделаны. И поведение трех сестер очень неестественное, и очень глупое.
В целом, фильм мне не понравился. Обсолютно не страшный, местами глупый и противоречивый. Не додуманный какой-то. Хотя начало было многообещающее. Ну и опять же, если не жалко времени, то разок глянуть можно, но я не рекомендую.
П. С. просто обалденные деревья в лесу, вот ради этих видов посмотреть можно.
Общее впечатление Ерунда какая-то

Теннаж
Скорее пропущу!
anytam11
забавный волосатый чел на постере - не страшный
ekaterina198810
блин столько отзывов, и везде двояко
NEA
начит надо смотреть и решать самой=)
ekaterina198810
судя по количеству негативных отзывов не стану смотреть
Nastya259
Не буду смотреть. Какой-то мутноватый фильм.
Lioness666
да уж не очень…
Мультяшка23
постер уже не нравится - не буду смотреть)
и по отзыву фильм - ни о чем!