Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Не могу пройти мимо

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: добавки составе
Иногда не могу отказать себе в удовольствии и покупаю в супермаркете несколько творожных десертов Чудо. Сегодня, мои уважаемые друзья, мне бы хотелось рассказать вам о творожке воздушном торговой мраки Чудо со вкусом "Клубника-земляника".

Продаётся такой десерт в удобной упаковочке-корытце красного цвета. Жирность десерта составляет четыре процента. Позиционируется этот продукт как воздушный творожок, хотя на творожок никаким боком он не похож. Скорее напоминает воздушную сладкую массу.

По консистенции масса действительно очень нежная и воздушная. А ещё этот вкусный сладкий джем внизу баночки. Всё месте в сочетании получается просто очень вкусненько. Бывает, что и одной баночки не хватит, чтобы подкрепиться. На упаковке есть вся нужная покупателям информация о данном десерте.

Состав творожка натуральным не назовёшь. Сюда входят разные пищевые добавки, всякие там ароматизаторы, стабилизаторы и прочие гадости. Так что подобные вкусняшки точно не подойдут для детского питания. Деткам лучше покупать что-то более полезное.

Учитывая приятный вкус и удобную упаковку, советую вам, мои уважаемые друзья, попробовать творожок воздушный Чудо "Клубника-земляника".

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не могу пройти мимо

Lacrimosa7002
мне не очень нравится такое сочетание ягод
Kashtanka13
Да, молочные продукты перестали быть полезными, но стали более вкусными)
Теннаж
Вкусненько!)
Яночка я
Не ела сто лет уже, а тут два отзыва подряд и так захотелось. Надо видимо попробовать.
Jenechka1995
Очень вкусный))
mariyalyubavina
Вкусная штука
Zerkana
давно не покупала Чудо! раньше нравились
Lioness666
вкусняшка