Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для тела Avon Femme - Нежный запах,мой любимый!
Достоинства: Нежный,тонкий запах, приятный к телу.
Для меня очень трудно выбрать себе дезодорант, на многие у меня аллергия, после использования покрываюсь мелкой сыпью и потом все очень ужасно чешется. И запахи-это вообще проблема, сладкие я не люблю, сильные не переношу. Во общем вредина, муж никогда не дарит ни духи не дезодоранты угодить не возможно.
Попался мне в руки каталог, решила я в очередной раз рискнуть, было лето сами понимаете, что без ароматов не обойтись, заказала Парфюмированный дезодорант-спрей для тела Avon. Запах очень понравился, нежный, приятный, самое главное долго держится, чувствуешь запах и кажется, что только, что с душа вышла. На него у меня нет аллергии, цена очень порадовала. Это теперь мой любимый дезодорант рекомендую!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежный запах,мой любимый! |