Отзыв: Сериал "Украденная свадьба" (2015) - Средний сериал получился
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Игра актеров, развитие событий.
Сейчас хочу поделиться с вами своим впечатлением после просмотра сериала "Украденная судьба", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году.
Это очередная многосерийная мелодрама и хорошей задумкой, к сожалению не воплотившейся в жизнь. Способствовала этому неубедительная игра актеров, сыгравших главные роли. Складывалось впечатление, что это совершенно чужие и посторонние люди, а не жених и невеста. Такое событие, когда невеста убегает со свадьбы, уже встречалось в некоторых других сериалах, но здесь режиссер добавил от себя интриги и фильм начал сразу как-то по-другому и смотреться. Этот побег невесты открывает дверцы шкафа, в котором спрятаны были её "скелеты". Что же все-таки она скрывала от своего жениха, бывшего сотрудника уголовного розыска, а ныне писателя, мне это стало очень даже интересным. Об этом не стоит мне упоминать, поскольку в таком случае для вас просмотр окажется не интересным, конечно же в случае вашей заинтересованности.
Актеры в этом сериале играли и выкладывались не полностью, а поэтому смотрелись неубедительно, не смотря на то, что все актеры были подобраны с приятной внешностью. Музыкальное сопровождение здесь заслуживает уважения, что не скажешь о динамичности развития событий.
Если вам совершенно нечего смотреть, вам никуда не хочется ходить и вы являетесь любителями мелодрам, то тогда я могу вам рекомендовать этот сериал к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Средний сериал получился |