Отзыв: Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup - Один из лучших тональников для меня (фото до и после)
Достоинства: Легко и ровно наносится, не заметен, комфортные ощущения.
Недостатки: Для меня нет.
Тональными кремами я пользуюсь не ежедневно, летом не пользуюсь, чаще в зимний период времени. Тональник Clinigue купила около года назад, консультант очень нахвалила его, решила попробовать. Подходит для смешанной кожи, что мне и нужно было в первую очередь.
Текстура крема очень легкая и нежная, хорошо впитывается в кожу, увлажняет и матирует, нет ощущения в течение дня тона на лице, не течет, не мешает, не пачкает одежду и с ним очень комфортно.
Наносится легко и ровно, практически не заметен, дефекты кожи конечно он полностью не спрячет, но общий тон лица выглядит естественным и здоровым.
Флакон из матового стекла, без дозатора. Но я вполне приспособилась, перевернуть - встряхнуть - и на палец крема прилипнет немного, я в любом случае тон наношу кончиками пальцев, там что особым минусом и неудобством это и не считаю.
Колпачок плотно закрывает флакон с кремом. У меня этому крему уже год, но не высох, не потерял своей структуры и качества, хотя понимаю, что так долго хранить косметические средства не рекомендуемо никакие, но что делать, если пользуюсь ими не ежедневно.
На фото пыталась показать, как выглядит кожа до и после нанесения крема.
Без основы и другого крема наносила, сразу на чистое умытое лицо. Лицо у меня веснушчатое, не ровного оттенка.
Крем делает общий цвет лица более равномерным, под глазами в морщинках у меня в течение дня не собирается. Но фото, возможно и не очень заметно, но в целом результат мне нравится.
На руке после растирания не оставляет следов и совершенно не заметен, впитывается быстро, наносить одно удовольствие, очень легкая текстура крема.
Стоит в средней ценовой категории для такого качества косметических средств, покупала в Летуале около 1200 рублей.
На фото пыталась показать, как выглядит кожа до и после нанесения крема.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |