Отзыв: Косметика Vichy - Хорошая косметика
Достоинства: Есть эффект, стильный дизайн упаковки
Недостатки: цена, есть погрешности в составе
С косметикой Vichy я знакома уже как сем лет. Попробовала несколько их средств - осталась довольна. Есть правда и свои минусы, но обо всем по порядку. И так какие же средства я испробовала на себе:
1)AQUALIA THERMAL (Аквалия Термаль) - динамичное увлажнение, а так же легкое увлажняющее средство, которое успокаивает и защищает кожу.
Этот крем прекрасно увлажняет кожу, убирает воспаления и покраснения, быстро впитывается. Нужно заметить, что этот крем состоит из термальной воды, полисахаридов и гиалуроновой кислоты. Прекрасно подошел для моей комбинированной кожи. Можно применять от 20-60 лет. Сама использую уже 3-й тюбик. Крема в тюбике 40 миллиграмм хватает на 1,5-2 месяца при ежедневном использовании. Этот крем однозначно рекомендую.
2)AQUALIA THERMAL (Аквалия Термаль) - ночной СПА-уход, можно использовать, как маску для лица. С этим средством у меня складывалось не все так гладко, как с предыдущим. Если использовать и дневной крем и этот ночной, то кожа у меня становилась слишком жирной. Потому зимой я решила использовать, только ночной спа-уход, а утром просто протирать кожу минеральной водой. Не понравилось, что долго впитывается. Мне нравилось использовать скраб, потом протереть минеральной водой, а затем нанести этот крем, как маску. Кожа становилась отдохнувшей и приобретала красивой вид. Хватает месяца на два при ежедневном использовании. Сам крем имеет гелиевую текстуру, пахнет приятно. Очень красивый дизайн упаковки крема. Не нравиться, что нужно доставать крем пальцами. В целом, крем не плохой - тоже рекомендую.
3)AQUALIA THERMAL (Аквалия Термаль) – пробуждающий увлажняющий бальзам для контура глаз. Этот крем - одна из новинок Vichy, пользуюсь им не так давно, но о позивных стороная рассказать уже могу. Бальзам имеет дозатор, который делает его удобным в пользовании. Очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, делает не заметными морщинки и синяки. Достаточно долго впитывается. Естественно, средство действует пока его используешь.
4)THERMAL SPA WATER (Термальная вода) Vichy - прекрасное средство в жаркую погоду, замечательно увлажняет и освежает кожу.
5)DERCOS (Деркос) - тонизирующий шампунь против выпадения волос с аминексилом. Шампунь хорошо промывает волосы, расчесывать их потом легко, действительно помогает против выпадения, но до тех пор пока ним пользуешься. Шампунь имеет в своем составе СЛС, при ежедневном использовании хватает на месяца 1,5-2. Я покупала его лишь раз, второй раз пока не собираюсь.
Пробовала я лет 5 назад и крема для тела. Ну, сейчас что то не вижу их в продаже. Средства для тела, которыми я пользовалась были не плохими, хорошо увлажняли и убирали намеки на целлюлит.
В целом, косметика Vichy не плохая, есть, конечно, погрешности из составом, но наиболее сейчас начала кусаться цена. В косметике украинских производителей есть тоже хорошие средства за более доступную цену.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |