Отзыв: Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) - Экспонатов мало, но впечатление хорошее
Достоинства: захотелось посетить этот парк
В последний день каникул пошли со своим внуком в Парк Бабочек. Это второе посещение данного объекта. Был будний день, народу было мало. Сейчас ноябрь и видимо поэтому бабочки спящие, активность не проявляют, да и бабочек очень мало. Дополняют информацию коллекционные экспонаты под стеклом. Ребенок скользнул взглядом и прошел мимо.
Попугайчики разных пород находятся в закрытой большой клетке в которую можно зайти и, купив корм у кассы, покормить их. Мы пришли после 2 часов дня и поэтому утренние посетители уже досыта накормили птичек, а нам досталось этого удовольствия немного. Но все-таки ура! попугайчик сел на руку и поклевал.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |