Отзыв: Увлажняющий блеск для губ L'Oreal Glam Shine - дорого и противно

Достоинства: неплохой оттенок, удобный аппликатор
Недостатки: блеска почти нет, неприятный на губах
Раскошелилась на достаточно дорогой блеск для губ. Ну решила себя побаловать. Выбор пал на блеск для губ Loreal Glam Shine. Оттенок взяла самый нейтральный, чтобы можно было использовать и на работе, и выйти куда-то вечером. Номер оттенка 172.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 172 фото

Не спорю, тюбик с блеском выглядит достаточно презентабельно в магазине, но вот в сумочке и в косметичке немного слазит краска, что выглядит ужасно. За такие деньги можно и лучше упаковку делать.
Срок годности указан на дне упаковки, причем он просто в виде наклейки. Наверное, для того, чтобы можно было переклеить в магазине. Тоже неприятный момент.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 172 фото

Франция... Не знаю, насколько это Франция, но так указано опять-таки на наклейке.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 172 фото

Впрочем, кисточка у блеска удобная в применении. Она расположена под углом, что позволяет более точно наносить блеск.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 172 фото

Сама же кисть широкая, что тоже облегчает нанесение.

Блеск для губ Loreal Glam Shine 172 фото

Выбранный мной оттенок почти не виден на губах, про суперблеск тоже остается только догадываться.
Но, самое главное, на губах этот блеск очень противно ощущается: липковатый, с каким-то неприятным привкусом. Очень неприятные ощущения при использовании не компенсируются даже обещанным блеском.
В итоге этот блеск наносила всего пару раз в надежде, что предыдущие впечатления были обманчивы.
Теперь валяется где-то в глубине косметички. Каждый раз навожу порядок в сумочке, хочу выбросить этот блеск, а жалко. Но и пользоваться им нет желания... Уж очень противно!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление дорого и противно

Маркиза7
Пользовалась таким блеском действительно гадость
Darya17
Не люблю я блески, слишком они жирные.