Отзыв: Журнал Formula Рукоделия - Origin publishing - Самый интересный журнал о рукоделии
Итак, Вы решили заняться рукоделием. Тогда этот журнал точно для Вас. Я давно интересуюсь данной сферой, поэтому и обратила на него внимание. В основном здесь представлена вышивка крестом (причем даны прекрасные схемы хорошего качества). Но Формула Рукоделия предлагает научиться и другим видам творчества. Так, например, это квиллинг (искусств скручивания бумажных полос), о котором знает еще достаточно мало наших соотечественников. Но можно найти информацию (причем с подробнейшим описанием) о таких техниках, как лепка из полимерной глины, изготовление украшений, создание открыток. Причем в каждом номере журнала Formula Рукоделия в подарок вы получаете красивейшую бумагу различных расцветок, которая пригодится для создания открыток (а также советы по ее использованию). Кроме того, в каждом выпуске есть возможность получить в подарок набор для вышивания!
Еще из важных дополнений: журнал выходит раз в месяц, количество страниц порядка 80.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Самый интересный журнал о рукоделии |