Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Вкусные и нежный, все как я люблю
Достоинства: вкусные, недорогие
Недостатки: неидеальный состав
Вот еще один отзыв про творожные десерты от марки Чудо! Ранее я писала, мне нравятся ягодные "Вишня-черешня", "Клубника-земляника". Там просто творожок, а здесь с шоколадным суфле. Думаю всем, кто любит шоколад такое очень понравится.
Мы брали один с вишней, а другой с малиной. Оба представлены на фото. Как в обычном творожке суфле имеет одинаковый вкус, меняются только жидкие наполнители. Мне как всегда больше понравилось с вишней, поэтому ее оценю выше и буду брать чаще.
Я этому продукту "шоколадное суфле" от чудо поставлю по вкусовым качествам 8 из 10 и рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание! Кушайте на здоровье!
Спасибо за внимание! Кушайте на здоровье!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |