Отзыв: Колбаса варено-копченая Генеральские колбасы "Сервелат классический" - Очень вкусная, но вреднаааая(
Достоинства: Очень вкусная
Недостатки: Состав
Обычно домой мы покупаем вареную колбасу для бутербродов, но периодически она надоедает и в этот раз решила купить вот такую полукопченку
У нее мелкий шпик ( как раз из-за того что в полукопченой колбасу всегда он есть- мы не так часто ее покупаем- не едим мы его)
Она достаточно плотная и режется легко на тоненькие ломтики.
Вкус у нее потрясающий- очень нежная, очень приятно пахнет специями, не жирная и очень вкусная, как просто на бутерброде, так и обжаренная для яичницы с колбасой.
Вот только состав меня не очень порадовал
но это нынешняя колбаса, в которой полезности и быть не может, главное чтобы не была крайне вредная. Эту я бы назвала вредной, хотя даже и есть надпись, что все добавки разрешены к применению Министерством здравоохранения. Но вкусная она безумно и от такой вкусной колбаски трудно отказаться, хоть и много добавок. стоит она что-то около 380 рублей за килограмм- вполне адекватная цена за колбаску.
Она достаточно плотная и режется легко на тоненькие ломтики.
Вот только состав меня не очень порадовал
Год выпуска/покупки | 2015 |